4 de março de 2012

O chocolate e os seus doces efeitos


 Estudiosos canadenses concluíram que o consumo regular desta doce tentação pode ajudar a diminuir o risco de derrames, além de acelerar a recuperação de pacientes que sofreram isquemias.

   Um dos estudos, feito com quase 50 mil pessoas, revelou que o consumo de pequenas porções de chocolate toda semana reduz o risco de derrame em até 22%. O outro estudo, feito com aproximadamente 1200 participantes, concluiu que o consumo de 50g de chocolate uma vez por semana diminui   os riscos de acidente vascular cerebral em 46%.
Uma das coordenadoras da pesquisa, Sarah Sahib revela que o chocolate é rico em flavonóides, uma espécie de antioxidante protetor das artérias. Os chocolates amargos ou com 70% cacau são os mais ricos nesta substância.

Fonte: O Globo


Faça sua encomenda com a gente!
3032. 4554 ou 9278. 6738
@docedeverpa

Nenhum comentário:

Postar um comentário